Friedrichshafen

FC 07 verliert und findet den Faden

27.07.2015

In der ersten Runde des WFV-Pokals brachte Landesligist VfB Friedrichshafen den klassenhöheren FC 07 Albstadt in große Bedrängnis. Am Ende kamen die Blau-Weißen in der Verlängerung aber noch zum Sieg.

Beim Fußball zählen nur die Tore. FC 07-Kapitän Kevin Dicklhuber, auffälligster Akteur der ersten 45 Minuten im Zeppelinstadion, erzielte mit einem feinen Freistoß das 1:0 (29.). Nach der Halbzeit tauchte er immer mehr ab und lieferte sich dann sogar mit seinem Abwehrchef Abdussamed Akbaba ein heftiges Wortgefecht. Kurz vor dem Ende der Verlängerung nutzte der filigrane Techniker Dicklhuber aber ...