Ruit

Jana Jehle verpasst nur knapp den Sieg

01.03.2016

von Thomas Fritschi

Bei den baden-württembergischen Jugendmeisterschaften 2016 in Ruit sicherten sich die drei Boxer des ASV Ebingen der Altersklasse Jugend (17 + 18) je einen Platz in den Medaillenrängen.

Im Weltergewicht (- 69 Kilogramm) der weiblichen Aktiven erreichte Jana Jehle bei ihrer ersten Meisterschaftsteilnahme sensationell das Finale und überzeugte mit einer technisch und auch taktisch sehr guten Vorstellung gegen Carolin Gennel aus Ludwigsburg. Von Beginn an setzte die ASV-Boxerin ihre Gegnerin unter Druck, sicherte sich die erste Runde und gestaltete die nächste unentschieden. Somit ...