Bad Dürrheim.

TSG kassiert Pleite im Testspiel gegen Bad Dürrheim

06.07.2016

von Marcel Schlegel

Nach viertägigem Trainingslager bestritt die TSG Balingen am Dienstag ihr erstes Testspiel gegen den FC Bad Dürrheim. Beim südbadischen Verbandsligisten kassierten die Eyachstädter eine 1:4-Niederlage.

Durch ein Freistoßtor geriet die TSG am Dienstag früh in Rückstand. Kevin Müller konnte zwar in der 17. Minute egalisieren, doch sein Treffer sollte an diesem Abend das einzige Tor der Balinger bleiben. In der 30. Minute fiel das 2:1 für Bad Dürrheim, kurz vor Spielende legte der Gastgeber dann noch zwei Tore nach. „Man muss sehen, dass nur der halbe Kader von uns anwesend war. Der Rest hat train...