Schörzingen

Deftiger Eintopf am Hohenberg lockt 500 Gäste an die Hütte

31.07.2018

von Daniel Seeburger

Immer am ersten Montag in den Sommerferien serviert der Schörzinger Albverein eine Köstlichkeit vor der Hütte. Das Rezept ist schon 25 Jahre alt. Mit Fotostrecke.

Weihnachten, Ostern, Pfingsten, Fronleichnam das sind die kirchlichen Feiertage in Schörzingen. Eintopfessen auf dem Oberhohenberg das ist der wichtigste Feiertag der Schörzinger außerhalb des christlichen und weltlichen Festkalenders. Immer am ersten Montag in den Sommerferien kocht der örtliche Albverein einen deftigen Eintopf, der dann vor der Schutzhütte am Fuße des Oberhohenbergs serviert wi...

84% des Artikels sind noch verdeckt.

Jetzt weiterlesen
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie hier Ihr ZAK+ Angebot, um den kompletten Artikel lesen zu können.
Diesen Artikel teilen: